Si vous avez payé sur le site internet et vous voulez annuler votre demande de livraison
Veuillez d’abord informer le transporteur censé faire la livraison afin d'éviter qu’il fasse le trajet.
Annulez votre demande d'envoi
Cliquez sur le bouton "Annuler votre transport réservé" puis sur le bouton "Vous n'avez plus besoin de ce transport."

Confirmation de la part du voyageur
Le voyageur devra confirmer l'annulation afin que vous puissiez recevoir le remboursement, d'où l'importance de le prévenir.
Notre plateforme collaborative tient à ce qu'aucune des 2 parties ne soit lésée.
Remboursement
Vous serez remboursé du montant réglé à l'exception des frais de service réglés pour l'assurance.
Le remboursement arrivera sur votre compte quelques jours après.