Articles sur : Envoyer

Que se passe-t-il si un transporteur ne réponds plus ?

Demander le remboursement

Sur votre demande, cliquez sur le bouton "Annuler votre transport réservé" puis sur le bouton "Vous n'arrivez pas à joindre le voyageur".

Pour recevoir le remboursement

Le voyageur devra confirmer l'annulation. Le virement arrivera sur votre compte quelques jours après.

Si vous n'arrivez pas à trouver un accord avec le voyageur

Contactez-nous à l'adresse hello@bring4you.com et nous trouverons une solution ensemble.

Même si nous travaillons dur pour assurer que tous les transporteurs offrent le meilleur service, il peut arriver que des imprévus empêchent le transporteur de récupérer le colis à temps. Dans ce cas nous vous remboursons intégralement.

Si le transporteur ne donne plus de nouvelle après avoir récupéré le colis, et que vous souhaitez déclarer un sinistre, veuillez vous référez à cet article.

Mis à jour le : 11/07/2022