Articles sur : Envoyer

Serai-je remboursé si le transporteur ne vient pas chercher mon colis ?

Oui, votre paiement sera remboursé

Si la livraison n’a pas eu lieu à cause du transporteur.

Demander le remboursement

Sur votre demande, cliquez sur le bouton "Annuler votre transport réservé" puis sur le bouton "Le voyageur ne peut pas faire la livraison comme prévu".

Pour recevoir le remboursement

Le transporteur devra confirmer l'annulation. Le virement arrivera sur votre compte quelques jours après.

Même si nous travaillons dur pour assurer que tous les transporteurs offrent le meilleur service, il peut arriver très rarement que des imprévus empêchement le transporteur de récupérer le colis à temps. Dans ce cas nous vous remboursons intégralement.

Il n'est pas possible de fixer la date de livraison lors de la publication d'une annonce (par exemple choisir un samedi spécifique). C'est pour cela qu'il est très important de communiquer avec le transporteur pour s'assurer que vous avez trouvé une date de transport commune.
Sachez que le remboursement peut prendre jusqu'à 14 jours avant d'arriver sur votre compte. Nous vous remercions pour votre patience durant ce processus.
Si le transporteur ne réponds plus, veuillez vous référez à cet article.

Mis à jour le : 13/07/2022