Oui, votre paiement sera remboursé
Si la livraison n’a pas eu lieu à cause du transporteur.
Demander le remboursement
Sur votre demande, cliquez sur le bouton "Annuler votre transport réservé" puis sur le bouton "Le voyageur ne peut pas faire la livraison comme prévu".

Pour recevoir le remboursement
Le transporteur devra confirmer l'annulation. Le virement arrivera sur votre compte quelques jours après.

Même si nous travaillons dur pour assurer que tous les transporteurs offrent le meilleur service, il peut arriver très rarement que des imprévus empêchement le transporteur de récupérer le colis à temps. Dans ce cas nous vous remboursons intégralement.